Monday, January 22, 2018

Kebanggaan Prodi Bahasa Inggris pada Pemilihan Putera Puteri Pendidikan Indonesia Sulawesi Tenggara Tahun 2018

Pada tanggal 21 Januari 2018, bertempat di Kendari Town Square, malam Grand Final Pemilihan Putera Puteri Pendidikan Indonesia Sulawesi Tenggara 2018 telah dilaksanakan.

Pada ajang ini, program studi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Muhammadiyah Kendari mengirimkan salah satu mahasiswanya sebagai peserta. Dia adalah Hendrik, mahasiswa prodi bahasa Inggris yang saat ini sedang berada pada semester VII, yang sebelumnya juga pernah mengikuti pemilihan Duta Bahasa Sulawesi Tenggara pada tahun 2016 dan juga merupakan Mahasiswa Berprestasi Universitas Muhammadiyah Kendari tahun 2017.

Alhamdulillah, Hendrik berhasil meraih juara I pada ajang yang telah dilaksanakan semalam. Hal ini merupakan kebanggaan tersendiri bagi prodi bahasa Inggris, karena mahasiswa kami tidak hanya unggul pada bidang akademik saja, melainkan juga mampu menunjukkan keberanian dan kemampuannya pada bidang lain.

Dengan berhasil diraihnya juara I pada ajang Pemilihan Putera Puteri Pendidikan Sultra 2018, kami mengharapkan agar kedepannya mahasiswa kami yang lain mampu bersaing dan memperoleh penghargaan di ajang lainnya. Hendrik adalah mahasiswa yang patut dijadikan panutan bagi mahasiswa lainnya, terutama bagi adik-adik angkatannya.

1. A IEEE project is an interrelated arrangement of exercises, having a positive beginning and end point and bringing about an interesting result in Engineering Colleges for a particular asset assignment working under a triple limitation - time, cost and execution. Final Year Project Domains for CSE In Engineering Colleges, final year IEEE Project Management requires the utilization of abilities and information to arrange, plan, plan, direct, control, screen, and assess a final year project for cse. The utilization of Project Management to accomplish authoritative objectives has expanded quickly and many engineering colleges have reacted with final year IEEE projects Project Centers in Chennai for CSE to help students in learning these remarkable abilities.

Spring Framework has already made serious inroads as an integrated technology stack for building user-facing applications. Spring Framework Corporate TRaining the authors explore the idea of using Java in Big Data platforms.
    Specifically, Spring Framework provides various tasks are geared around preparing data for further analysis and visualization. Spring Training in Chennai