Thursday, July 6, 2017

Assalamualaikum, Wr, Wb.

Kepada. Seluruh Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris-FKIP
Universitas Muhmmadiyah Kendari

Sehubungan akan diadakannya Kuliah Kerja Nyata Muhammadiyah Untuk Negeri Tahun 2017, maka Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris-FKIP  Universitas Muhammadiyah Kendari memberikan kesempatan kepada 15 Mahasiswa sebagai Delegasi UMK dalam kegiatan Kuliah Kerja Nyata untuk Negeri Tahun 2017. Kepada Mahasiswa UMK yang berminat mengabdikan Ilmunya kepada Masyarakat dapat mengikuti Seleksi Kelayakan Keikutsertaan
Persyaratan Umum untuk KKNMu untuk Negeri:

1. KKNMu Untuk Negeri adalah kegiatan KKN bersama beberapa Perguruan Tinggi Muhammadiyah yang dikoordinir oleh panitia KKN antar beberapa PTM.
  2. KKNMu Untuk Negeri Tahun 2017 akan dilaksanakan di Ogan Ilir, Palembang, Sumatra Selatan. 3. Universitas Muhammadiyah Kendari akan mengirimkan satu kelompok dengan jumlah 10 mahasiswa. Oleh karena itu jika yang mendaftar lebih dari 10 akan diseleksi.
  3. Peraturan dan tata tertib pelaksanaan mengikuti aturan bersama PTM.
  4. Biaya KKNMu Untuk Negeri sebesar Rp 1.100.000,-.

Persyaratan Khusus:
  1. Mahasiswa UMK minimal Semester 6
  2. Telah lulus minimal 100 SKS
  3. Lulus Tes Baca Tulis Al Quran dibuktikan dengan sertifikat BTQ
  4. Membayar SPP semester Ganjil
  5. Memprogram KKA semester Berjalan.

Pendaftaran dan Seleksi dilakukan di Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Muhammadiyah Kendari.
  1. Batas Pendaftaran KKN Tanggal 8 Juli  2017
  2. Seleksi Kelayakan Keikutsertaan Tanggal 9 Juli 2017
Pelaksanaan KKN :
  1. Pelaksanaan KKN Tanggal 31 Juli 2017 – 30 Agustus 2017
  2. Tempat KKN di Kabupaten Ogan Ilir Sumatera Selatan
  3. Tiket Pesawat PP ditanggung oleh Mahasiswa masing-masing

Demikian Informasi yang dapat kami berikan, atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya.

Wassalamualaikum, Wr, Wb.

1. A IEEE project is an interrelated arrangement of exercises, having a positive beginning and end point and bringing about an interesting result in Engineering Colleges for a particular asset assignment working under a triple limitation - time, cost and execution. Final Year Project Domains for CSE In Engineering Colleges, final year IEEE Project Management requires the utilization of abilities and information to arrange, plan, plan, direct, control, screen, and assess a final year project for cse. The utilization of Project Management to accomplish authoritative objectives has expanded quickly and many engineering colleges have reacted with final year IEEE projects Project Centers in Chennai for CSE to help students in learning these remarkable abilities.

Spring Framework has already made serious inroads as an integrated technology stack for building user-facing applications. Spring Framework Corporate TRaining the authors explore the idea of using Java in Big Data platforms.
    Specifically, Spring Framework provides various tasks are geared around preparing data for further analysis and visualization. Spring Training in Chennai