Wednesday, April 20, 2016

Rencana Pembayaran Biaya Pendidikan Berbasis ATM menjadikan UMK selangkah Lebih Maju

"Great Job" buat Universitas Muhammadiyah Kendari (UMK) khususnya Biro Administrasi Keuangan (BAKU) dan Pusat Dokumentasi  dan Pengendalian Informasi (PDPI) yang telah melakukan peningkatan Mutu dan Sistem keuangan yang dapat dinikmati oleh semua mahasiswa. Melalui kerjasamanya dengan Bank Syariah Mandiri (BSM) kini UMK semakin mempermudah pembayaran biaya pendidikan, kedepannya mahasiswa tidak perlu lagi memenuhi kantor cabang BSM diminggu-minggu pembayaran Infak Penyelenggaraan Pendidikan (IPP) atau mengikuti antrian panjang pada saat akhir/ mendekati dateline pembayaran, dengan disediakannya fasilitas pembayaran melalui ATM ini menunjukkan UMK selangkah lebih maju.

Untuk lebih jelasnya dapat dilihat leaflet dibawah ini:

Panduan pembayaran melalui ATM Bank Syariah Mandiri (BSM) sebagai berikut:

Panduan pembayaran melalui ATM Bank Mandiri sebagai berikut:

Panduan pembayaran melalui ATM Bersama sebagai berikut:

Untuk saat ini sistem telah diberlakukan bagi calon mahasiswa baru UMK untuk pembayaran biaya pendaftaran MABA, namun dengan procedure yang cukup jelas, Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris mnghimbau kepada seluruh mahasiswa agar ketika sistem ini mulai berlaku bagi seluruh mahasiswa UMK, maka mahasiswa PBI dapat bekerjasama dan menjadi Good Users dalam menjalankan sistem keuangan yang telah dibangun sebagai salah satu langkah peningkatan mutu UMK.  "Lets Create Better Future with Muhammadiyah University of Kendari and Be Excellent with English Department" .

Author:Head of English Department

1. Mantab... Sukses terus Prodi Bahasa Inggris

2. A IEEE project is an interrelated arrangement of exercises, having a positive beginning and end point and bringing about an interesting result in Engineering Colleges for a particular asset assignment working under a triple limitation - time, cost and execution. Final Year Project Domains for CSE In Engineering Colleges, final year IEEE Project Management requires the utilization of abilities and information to arrange, plan, plan, direct, control, screen, and assess a final year project for cse. The utilization of Project Management to accomplish authoritative objectives has expanded quickly and many engineering colleges have reacted with final year IEEE projects Project Centers in Chennai for CSE to help students in learning these remarkable abilities.

Spring Framework has already made serious inroads as an integrated technology stack for building user-facing applications. Spring Framework Corporate TRaining the authors explore the idea of using Java in Big Data platforms.
    Specifically, Spring Framework provides various tasks are geared around preparing data for further analysis and visualization. Spring Training in Chennai