Tuesday, September 23, 2014

Beasiswa BCA Finance untuk Mahasiswa S1

BCA Finance membuka pendaftaran beasiswa bagi mahasiswa S1 (on going). Pendaftaran online sampai tanggal 30 September 2014
Persyaratan:
1.      Mahasiswa/i program Strata 1 (S-1)
2.      Minimal telah/sedang menyelesaikan semester 2
3.      IPK min (PTN : 3,00 dan PTS : 3,4)

4.      Tidak sedang menerima beasiswa dari pihak manapun

5.      Beasiswa ini bebas dari ikatan dinas apapun

6.      Aktif dalam bergorganisasi

7.      Melakukan pendaftaran beasiswa melalui aplikasi online (mengisi data diri di form aplikasi dengan  benar dan dapat dipertanggujawabkan,  jika kedapatan isi formnya tidak sesuai akan langsung di diskualifikasi)

8.      Tahapan Seleksi :

- Tahap I : Penentuan 150 Calon Pemenang Beasiswa. 150 calon pemenang yang telah diumumkan wajib mengirimkan dokumen yang dipersyaratkan (Kartu Mahasiswa, Surat Keterangan tidak mampu, Kartu Keluarga, Rekening Listrik dan Air, Surat Angota Organisasi  atau Surat Keterangan yang ditandatangani Ketua Organisasi).

Tahap II : Penentuan 70 Pemenang Beasiswa yang berhak menerima Rp.3.000.000,- per Semester

9.       Proses seleksi dilaksanakan oleh tim seleksi BCA Finance

10.   Keputusan hasil penerimaan adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat dan kami tidak menerima surat menyurat dalam bentuk apapun selama proses dan setelah keputusan pemenang.

Untuk lebih jelasnya, persyaratan lengkap KLIK DI SINI

Tahap dan Jadwal Pendaftaran KLIK DI SINI